2019/04/12

「爆弾ハンバーグ×栃木米を食べて当てようキャンペーン」の実施について

JA全農とちぎパールライス部の栃木米をご愛顧いただいているフライングガーデン様にて豪華賞品が当たる、「爆弾ハンバーグ×栃木米を食べて当てようキャンペーン」を実施いたします。
 本キャンペーンは、地元栃木県に本社を持つフライングガーデン様とJA全農とちぎが3年連続で展開し、昨年は5万通を超える応募をいただいた大好評のキャンペーンです。フライングガーデン栃木県内全店16店舗に加え、群馬県内11店舗、茨城県内3店舗でキャンペーンを展開し、爆弾ハンバーグと相性抜群の栃木県米の魅力を県内外にPRしてまいります。
 つきましては、是非ご取材賜り、広くお知らせいただきますよう、ご案内申し上げます。

1.目 的 :生産者の想いが詰まった栃木県の魅力を県内外に広くお伝えするため、栃木米をご愛顧いただいているフライングガーデン様と「爆弾ハンバーグ×栃木米を食べて当てようキャンペーンを実施いたします。

2.実施期間:2019年4月18日(木)~2019年5月15日(水)

3.実施場所:栃木県内16店舗(全店舗)、群馬県内11店舗、茨城県内3店舗

4.実施方法:対象メニュー(爆弾ハンバーグ・ライス)をご注文いただいたお客様に応募はがきをその場で進呈。店内レジ横の応募BOXからご応募いただけます。

【この件に関する問い合わせ先】 JA全農とちぎ パールライス部 営業課 担当:手塚
所在地:芳賀郡芳賀町芳賀台198-2
TEL:028-677-4661(土日祝除く9:00~17:00)