2019/03/25

栃木県産小麦「ゆめかおり」フェアの実施について

この度、栃木県産小麦”ゆめかおり”の消費拡大を目的に、県産小麦を使用したパンを通じたPRイベント「ゆめかおりフェア」を実施することと致しました。
 宇都宮市(北部)、那須塩原市でつくられた小麦”ゆめかおり”をPRし、原材料に注目してもらうことで新たなファンの獲得・拡大を図り、普段の食事の中にパンという選択肢を取り入れていただく機会の創出を図ります。
 つきましては、是非ご取材賜り、広くお知らせ頂きますようご案内申し上げます。

1.開催日時:2019年3月30日(土) 10:00~17:30

2.場  所:Boulangerie Rire  栃木県下野市薬師寺2291-6

3.概  要:ゆめかおりを使用した商品をご購入のお客様を対象に抽選会を実施

【この件に関する問い合わせ先】 JA全農とちぎ 米麦部 農産課 担当:佐藤