2019/03/04

平成30年度第2回とちぎ和牛枝肉共励会開催について

この度、JA全農とちぎは、県産銘柄牛のさらなるブランド力向上と生産者の意欲拡大を目的とし、3月14日(木)、東京都中央食肉市場にて、「平成30年度第2回とちぎ和牛枝肉共励会」を開催することと致しました。栃木県内の各JA管内から、計60頭のとちぎ和牛が出品予定です。
 つきましては、是非ご取材賜り、広く発信頂けますようご案内申し上げます。

1.開催日時:2019年3月14日(木) 8:30~

2.場 所 :・共励会 東京都中央卸売市場食肉市場(東京都港区港南2丁目7-19)
       ・表彰式 JA全農ミートフーズ(株)(東京都港区港南2丁目12-33 品川キャナルビル)

3.参集者 :生産者、JA、栃木県、(一社)とちぎ農産物マーケティング協会、JA東日本くみあい飼料(株) ほか

4.備 考 :東京都中央食肉市場での取材は、事前に東京都への申請が必要となるため、取材をご予定される場合は下記お問い合わせ先までご連絡願います。

【この件に関する問い合わせ先】 JA全農とちぎ 畜産部 肉牛販売課 担当:鈴木
所在地:宇都宮市平出工業団地9番地25
TEL:028-616-8850(土日祝除く9:00~17:00)