2017/10/05

新米キャンペーンの実施について

JA全農とちぎでは、初めての試みとして栃木米のさらなる付加価値・知名度向上を目的に「モンドセレクション2017」に出展し、栃木県産コシヒカリを原料とする「とちほのか」、「無洗米とちほのか」、「栃乃プレミア」は金賞を受賞。「なすひかり」、「とちぎの星」は銀賞を受賞しました。
この度、モンドセレクションを受賞したパールライス精米商品(栃木米)について以下のとおり合計450名様に豪華賞品が当たる「新米キャンペーン」を実施いたします。
つきましては、是非取材賜り、広く県民にお知らせくださますようご案内申し上げます。

1.実施期間:平成29年10月1日(日)~12月31日(日)
2.対象商品:栃木県産コシヒカリ「とちほのか」、「栃乃プレミア」、「なすひかり」、「とちぎの星」
3.応募方法:対象商品に貼付してある応募マーク1枚を一口として応募ハガキ又は郵便ハガキに貼り、ご希望の賞・氏名・年齢・郵便番号・住所・電話番号・
       お買い上げ店名をご記入の上、ご応募ください。
4.賞品内容:ゴールド賞「炊飯器5.5合炊き」 20名様
       シルバー賞「有名テーマパークペアチケット」 50組100名様
       パールライス賞「QUOカード1,000円分」 330名様
5.応募締切:平成30年1月5日(金)当日消印有効
       ※厳正な抽選のうえ、賞品の発送をもって発表に代えさせていただきます。

【この件に関する問い合わせ先】 【この件に関するお問い合わせ先】
 JA全農とちぎ パールライス部 パールライス営業課 担当:手塚
  所在地:芳賀郡芳賀町芳賀台198-2
  電 話:028-677-4661