2018/04/16

フライングガーデンとの栃木米タイアップキャンペーンの実施について

この度、栃木米を使用しているフライングガーデン様の店舗において「爆弾ハンバーグ×栃木
米を食べて当てようキャンペーン」を実施致します。
地元栃木県に本社を持つフライングガーデン様とJAグループ栃木との“栃木を盛り上げ
る”ことを目的とした2年目の取組です。
昨年は大好評で3万通を超える応募があり、今年はさらにキャンペーン対象店舗を一部県外
店舗へ拡大しております。
本会は栃木県産米の消費拡大を目的に、今後も消費者に向けてPRして参ります。
つきましては、下記のとおり、詳細をご案内いたしますので、広く栃木県民の皆様にお知ら
せいただきたく存じます。

1.目的  :栃木県産米消費拡大を目的に、栃木米を使用しているフライングガーデン様と
                                2年目の取組となる「爆弾ハンバーグ×栃木米を食べて当てようキャンペーン」を実施いたします。
                               地元企業であるフライングガーデン様とJAグループ栃木との「お米」を意識したコラボキャンペーンとなっております。
2.実施期間:平成30年4月19日(木)~平成30年5月16日(水)
3.実施場所:栃木県内16店舗(全店舗)、群馬県内11店舗、千葉県内4店舗
4.実施方法:爆弾ハンバーグとお米を召し上がったお客様にキャンペーンはがきを渡し、
                               店頭レジ横の応募BOXに投函していただきます。
5.生放送での店舗リポート
         キャンペーンにあわせて、ラジオによる生リポート実施いたします。
(1)実施日時:平成30年4月26日(木)16時15分頃
(2)番組名:レディオベリー「B・E・A・T」
(3)実施店舗:フライングガーデン下戸祭店
(4)店舗住所:〒321-0118 栃木県宇都宮市下戸祭 2-14-2